Le sfogline di Bologna sono al lavoro per te, tutta la produzione fatta a mano e consegnata fresca...
Le sfogline di Bologna sono al lavoro per te, tutta la produzione fatta a mano e consegnata fresca...
I nostri gnocchi sono fatti come vuole la tradizione. Impastati e lavorati sempre a mano, vengono passati sul retro della grattugia uno per uno, così da...
I nostri gnocchi sono fatti come vuole la tradizione. Impastati e lavorati sempre a mano, vengono passati sul retro della grattugia uno per uno, così da...
I nostri gnocchi sono fatti come vuole la tradizione. Impastati e lavorati sempre a mano, vengono passati sul retro della grattugia uno per uno, così da...
I nostri gnocchi sono fatti come vuole la tradizione. Impastati e lavorati sempre a mano, vengono passati sul retro della grattugia uno per uno, così da...
Le sfogline di Bologna sono al lavoro per te, tutta la produzione fatta a mano e consegnata fresca...
I nostri passatelli sono lavorati a mano e creati con lo schiacciapatate, secondo la ricetta originale. Si preparano unendo pangrattato, Parmigiano grattugiato, uova e...
I nostri passatelli sono lavorati a mano e creati con lo schiacciapatate, secondo la ricetta originale. Si preparano unendo pangrattato, Parmigiano grattugiato, uova e...
Strichetti è un termine dialettale emiliano che contraddistingue la tipica pasta pizzicata, quella comunemente conosciuta con il termine di farfalla. I nostri...
Strichetti è un termine dialettale emiliano che contraddistingue la tipica pasta pizzicata, quella comunemente conosciuta con il termine di farfalla. I nostri...
Strichetti è un termine dialettale emiliano che contraddistingue la tipica pasta pizzicata, quella comunemente conosciuta con il termine di farfalla. I nostri...
Strichetti è un termine dialettale emiliano che contraddistingue la tipica pasta pizzicata, quella comunemente conosciuta con il termine di farfalla. I nostri...
Tra i piatti più classici della tradizione emiliana proposti dal nostro Pastificio non potevano mancare le tagliatelle fresche: farina e uova si amalgamano...
Tra i piatti più classici della tradizione emiliana proposti dal nostro Pastificio non potevano mancare le tagliatelle fresche: farina e uova si amalgamano...
Gialla o verde, è rigorosamente tirata a mano con il mattarello dalle nostre esperte sfogline fino a quando la pasta non diventa così sottile da poterla...
Gialla o verde, è rigorosamente tirata a mano con il mattarello dalle nostre esperte sfogline fino a quando la pasta non diventa così sottile da poterla...
I nostri tortellini sono il nostro vanto: fatti secondo un’antica ricetta bolognese, sono impastati, tagliati, riempiti e ripiegati esclusivamente a mano. Per il...
I nostri tortellini sono il nostro vanto: fatti secondo un’antica ricetta bolognese, sono impastati, tagliati, riempiti e ripiegati esclusivamente a mano. Per il...
I nostri tortelloni sono una specialità disponibile con il classico ripieno ricotta e spinaci. La nostra sfoglia è tirata al mattarello e ogni tortellone...
I nostri tortelloni sono una specialità disponibile con il classico ripieno ricotta e spinaci. La nostra sfoglia è tirata al mattarello e ogni tortellone...
La zuppa imperiale è un piatto tipico della tradizione culinaria dell’Emilia Romagna, diffuso soprattutto nelle zone attorno a Bologna e Ravenna. È...
La zuppa imperiale è un piatto tipico della tradizione culinaria dell’Emilia Romagna, diffuso soprattutto nelle zone attorno a Bologna e Ravenna. È...